2 weeks ago 10:58 (3 comments)
3 تعليقات
التزام زوار "راي اليوم" بلياقات التفاعل مع المواد المنشورة ومواضيعها المطروحة، وعدم تناول الشخصيات والمقامات الدينية والدنيوية والكتّاب، بكلام جارح ونابِ ومشين، وعدم المساس بالشعوب والأعراق والإثنيات والأوطان بالسوء، وعلى ان يكون التعليق مختصرا بقدر الامكان.
اضافة تعليق إلغاء الرد


بالتأكيد كسر القانون الذي يمنع دخوله إلى البرلمان .. ولكن هل أقدر على لومه ؟؟؟؟ .. الجوع كافر .. ومظاهر الثراء في الأردن واضحة للعيان .. والفجوة بين الغني والفقير تزداد إتساعا … ومظاهر الفساد أكثر وضوحا …. كيف يستطع السكوت والجوع يأكل احشاء أبنائه ؟؟؟؟؟
قبل أيام حرق رجل لبناني نفسه لعجزه عن دفع أقساط إبنته المدرسية … في ذا الوقت الذي عرض فيه أحد أمراء الخليج مبلغ يفوق مليونين دولار لجمعه مع ممثله ؟؟؟؟؟
وهل يعرف هؤلاء الذين نقل اليهم المسكين معنى الجوع والفقر حتى يسمعونه
بل وهل يؤمنون بان هناك شعب اردني اصلا
سلام
والله الشعب الاردني الاصيل ما يستاهل الي بصير فيه بسبب الفاسدين والله حرام هذا الشعب يموت من الجوع ويركض وراء رغيف الخبز وما يلاقيه والحل يجب ان يكون جذري وهو ان يلتف كل المخلصين في هذا البلد وهم كثر خلف ملك البلاد يدا واحده لمحاربة هذا السرطان المستفحل في مؤسسات الدوله